Уважаемые клиенты, мы снова открыты и ждём вас за нашими услугами!
Новости и акции ЦВМ Аюрмедика

Сотрудники Улан-Удэнского Авиационного завода проходят лечение в Центре восточной медицины «Аюрмедика»

Ранее руководство крупнейшего предприятия Республики Бурятия ознакомилось с возможностями нашей клиники в деле оздоровления населения.
Генеральный директор Центра «Аюрмедика» Алексей Ханхалаев провел для гостей ознакомительную экскурсию. Руководству флагмана экономики Бурятии показали работу и оснащение отделений бальнеологии, физиотерапии, восстановительного лечения и реабилитации, восточной медицины и другие медицинские подразделения.
Для сотрудников Авиационного завода врачи «Аюрмедики» разработали индивидуальную медицинскую программу, в зависимости от состояния здоровья, пола, возраста, специализации каждого работника.
Учитывая всю важность деятельности предприятия, бесперебойности его работы в условиях специальной военной операции, при разработке программы учитывался и график работы сотрудников. Санаторно-курортное лечение и оздоровление производится без отрыва от производства, в вечернее время.
Центр восточной медицины «Аюрмедика» на протяжении пяти лет успешно работает в деле профилактики, оздоровления и лечения жителей Бурятии и гостей столицы в филиалах в п. Горячинск (разгрузочно-диетическая терапия) и в клинике в г. Улан-Удэ, по ул. Краснофлотской, 27 В (94 услуги, 12 программ, прием высококлассных специалистов разных специальностей).
Улан-Удэнский авиационный завод - крупнейший работодатель в Республике Бурятия. От его работы зависит жизнедеятельность двух микрорайонов в Улан-Удэ, в которых проживает более 60 000 человек. Предприятие ежегодно вкладывается в поддержку работников в рамках корпоративной жилищной программы, пенсионной программы и санаторно-курортного оздоровления.
Made on
Tilda